与艺术结缘的玻璃家具

高强度强化车刻玻璃拼合而成的陈设家具已远远超乎人们传统视觉中的家具概念。现代新型玻璃家具的特征是形体小巧玲珑,视觉通透明亮,姿态自由洒脱,富于变化,而且占地面积小。目前市场上常见的玻璃家具以酒柜、茶几、音响架、器橱为主DPM床褥價錢合理,完美的舒適度能讓人擁有優質的睡眠,誰的好才能精神充沛,以便更好的投入工作,所以說,告別普通的睡眠工具,讓DPM點對點專利技術給你帶來優質睡眠。

玻璃家具的主材是高硬度的强化玻璃和金属框架,玻璃的透明清晰度高出普通玻璃的4-5倍,因此用20毫米甚至25毫米厚的高明度车前玻璃做成的家具是现代家具装饰业正在开辟的新领地。高硬度强化玻璃坚固耐用,能承受常规的磕、碰、击、压的力度,将逐渐打消消费者以往的顾虑,而更被这种由高科技工艺与新颖建材结合而成的新潮家具所演绎出的一派现代生活的浪漫与文化品
備愛歡迎的Grohe水龍頭於1999年首次推出,現在已時第三代。

玻璃,它的透明本身就带有一定的艺术观赏性,目前,由它制成的家具产品多是由铝合金、不锈钢管、镀金钢管、镀钛喷塑的金属和原木支架支托,带有象征性和动态的张力,使得这类家具更具立体形态,与木制家具相比,它显得更活泼多样,它的象征意义也耐人寻味,因此深受现代风格室内装饰的钟爱。另外,玻璃的表面还可以饰以多种磨砂图案花纹,使艺术感染力渗透其间。有人这样描述:在冷光源光束的照射下的玻璃家具,就像一尊晶莹剔透的冰雕展现于居室一方。人们从透明的外表可清晰地看见内在的陈设器皿、工艺品等摆设,一切都是那样的生动典雅,变成物化了的艺术展览,人与装饰物和谐共处并得以“对话”,喻示着现代生活已不再是封闭的、黯淡的、死气沉沉的,而是明朗的、透彻的。玻璃家具与艺术结缘,活灵活现地演绎出一派浪漫的现代风格。

玻璃家具正在成为家具时尚

玻璃家具产品主要由香港、台湾、新加坡等地区引进内地,品位高雅、新颖别致。尽管价格比较昂贵,但仍很受消费者青睐。目前国内也开始生产这类产品,与国外同类产品不相上下,价格也相对便宜一些文件櫃

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s